Булочно-йогуртное

Кидался нынче булочками-в окна,а йогуртом плескал тебе-в колени,сгущёным молоком насквозь промокнув,читал тебе"бреднЮ"стихотворений!
...Намазывал тебе-икрой-ветчинку,а вместо крема-дыню с ананасом плескал тебе на сладенькую спинку,пока ты ела жареное мясо...
Не знал,чего ещё тебе навьючить,и чем тебя подвергнуть удивленью,что б ночью потихонечку помучить,в постели наградив Богоявленьем.
Но съела ты все эти горы-сала,и выпила моря вина,и сока,да спать легла,ещё бы,так устала-пить водку,и всё слушать о "высоком"!-22.09.23.
И все свои баулы с красной рыбой,я выбросил тихонько на помойку,да молча лёг с тобою,как на дыбу,в простую,незастеленную койку...
Ничто-любые сладости,и мясо,когда тебя не то,что бы не Любят,а просто пьют при жажде-в виде кваса,а после-спят в тебе,как в тёплой шубе!


Рецензии