Бычёчник

..."Бычки" собирает Бродяга,-не дали получки,собаки!-Ни Родины нету,ни Флага,-лишь сытые рожи,да сраки...
Ты-тоже по"зоновской"моде мне вертишь свои"самокрутки",и,вроде бы,мы-на свободе,а пусто в сердечном желудке!
И жрать до отвала мы можем,но нету ни смысла,ни денег,смущают нас трезвые рожи,как всех их пугает наш веник!
То нищие мы,то богаты,то ссоримся,то все-в засосах,пожизненно мир наш-горбатый,страдает запором с поносом.
...Но есть у Бродяги-работа,и Ты-день на ней пропадаешь,а после-напиться до рвоты торопится кровь молодая...
Да если бы мне кто-то раньше сказал о таком вот"раскладе",послал бы его я подальше,а так лишь прошу-"Христа ради"-
...Какую-нибудь сигаретку,какую-попало"давалку",на лбу моём-"чёрная метка",таких даже Богу не жалко!...-22.09.23.
Но Ты-тоже в клеймах,и пробах,и класть тебе на мою нищесть,мы стоим друг-друга здесь оба,и нам вольный ветер лишь свищет!
...Кури,Дорогая,не фыркай,я"Мальборо"нынче"заныкал"!Всё лишь для тебя,моя Милка,всё-лишь для тебя,"Любве-мыка"!


Рецензии