Славяно-Арийские Мантры
"Радоро Даро Славо"
30 минут - 1920х1080
https://www.youtube.com/watch?v=L8Cio6aqZ14
Монтаж, авторская живопись – Валерий Ниминущий.
Радоро* даёт энергию справедливости и наказует неправедных,
восстанавливает разорванные связи, ткёт полотно судьбы.
Даро* укрепляет равновесие духовного и физического,
способствует завершению конфликтов, является сильным оружием против зла и даёт энергию, приносящую удачу.
Славо* отсекает мороков, чует их и указывает на их тёмные поступки,
даёт интуитивное умение приспособиться к переменам жизни, даёт энергию гармоничности в ведении дел.
Свидетельство о публикации №123092703135