Погладь

Тепло ль тебе, моя хорошая,
Светло ль тебе, моя любимая?
Спроси её, послушай крошечку,
Что прячется под сердцем милая.
Сидит внутри и ждёт внимания,
Погладь её да по головушке,
То ты сама, но только маленькая,
Пугливая ночная совушка.


Рецензии