Неподвластное мне мое тело
Неподвластная мне моя страсть,
Не покорна душе, не посмела
Этой жизнью играться всласть.
Рамки созданы словно границы,
Предательски врет лишь взгляд.
Не отпустишь на волю синицу
В страстный, яркий, горящий ад.
И лишь крики немые глазами.
В кожу врезается ржавая цепь.
Дикой страстью нахлынет цунами,
Но нам в этой любви не сгореть.
27.09.2023
Свидетельство о публикации №123092703114