Жопа в Баке

Из мусорного бака на помойке торчала привлекательная жопа,и ножки две в кроссовках,как из койки-маячили на зависть всей Европе!
А было это возле магазина в разгаре дня,и многим,очевидно,казалось,что не там ей быть,"резина"-тянулась,и всем нам было обидно,
Что молодо-приятная девчонка помои собирает так заядло,задралась выше пояса юбчонка,смотреть на это было даже "в падлу"...
Какие-то гнилые помидоры,да с палец-огурцы,вот-всё,что было,ни капельки стыда,или позора,очёчки на носу,и взглядик милый...
Мы ж рядышком,хихикая,стояли,но видя на животе её растяжки,я понял,что ребёнок есть у"крали",и,видимо,без мужа жить ей тяжко.
Мамаша-лет за двадцать"нищебродка",и нам-за шестьдесят,а всё-с метлою,вдруг страшно захотелось выпить водки,да"трахнуть"эту Жизнь везде,не скрою!
Она нам подавала сыр,и мясо,и булочками даже угощала,я с горя на себе порвал и рясу,душа больная Бога не прощала!...22.09.23.
Казалось мне,что То-несправедливо,что с нею поменялись мы местами,что смотрит она в нас так сиротливо,убитая напрасными мечтами.
Была она покрашена так модно,стройна,да и одетв"нифартова",да только вот от счастья-век свободна,и в жизни ко всему уже готова...
Смотрел я на её литую попу,на жизнь нашу в объедках,да помоях,и думал:-"Да какая мы-Европа,-бродяги меж сумою,и тюрьмою"?!...
Мы в жопе Мира,как она,застряли,и ноги наши свесились безлико,ну что ж ты не поёшь нам"пасторали",Господь наш,справедливый,но двуликий?!


Рецензии