Высоко

Пролетели мимо Бога,
От скорости рябит,
Бог разумеется творит
От любви и духа святого.

Ого, забрались, скажет,
А мы рискуем и летим дальше,
Солнце светит ярчайше,
Бог в дорогу рукой машет.

Там тоже я, крикнет, тоже,
А мы летим и улыбаемся,
Яркий свет в белый превращается,
А мы становимся моложе.

Мы все понимаем, все,
Зачем пришли на землю,
Почему Бог никогда не дремлет,
Гигантскую видим силу в росе.

Все становится таким мелким,
Кроме настоящей любви,
Кроме друг другу благодарности,
Кроме от души сделанной поделки.

Мы знаем все ответы для себя,
О том, что на земле все быстротечно,
Только мы, живые души, бесконечны,
Горят солнцем живые глаза.

Дальше не полетели, смысла нет,
Мы увидим там еще кучу открытий,
А нам надо вернуться в край позабытый,
На землю - самую любящую из планет.


Рецензии