В сложном творчестве жизни...

***
В сложном творчестве жизни,
                в себе заключающем Волю Престолов высокоблагих,
Также предполагаются наша активность и наша решительность;
Или лучше сказать, чтобы не оставалось уже никаких
Недосказанностей: лишь сложением планов и действий своих,
Отвечающих Ей, мы слагаем и вправду Иную Действительность.


Рецензии