Ещё Та Квартирка!

Вся квартира-в различных картинах,кто писал их,и сам позабыл,"нажираюсь"порой,как скотина,и смотрю на них-изо всех сил...
Столько горечи там,столько боли,столько счастья,и столько Любви,что купается в сахарной соли-Память сердца,и так же кровИт.
...У друзей моих-голые стены,и обои,все,как у врача,у меня же вздуваются вены,или волки степные рычат-
...От убожества то ли жилища,то ли камеры из "ИВС",-нападает такая тащища,что напиться зовёт меня бес!...
Мне советовали "модо-веды"-снять их,к чёртовой матери,все,да спалить аж до тла,и победы,что бы жить среди равных,как все.
Но придя в нежеланные "гости",видел я,как их взгляд всё "косил"-на картины вокруг,и на кости-моих,всё ещё,творческих сил!
-Ещё та у меня,брат,квартирка,как-нибудь-заходи,погляди-на Картины седого "утырка",у которого всё позади...18.09.23.


Рецензии