Не выбор
Для дамы расстелить своё пальто,
Но все твои попытки миру пофиг.
................................
Твоё участие не требовал никто...
Ты вожделенно смотришь, выбирая,
Между актрис (под пиво сериал),
С какой из них, ты сладко засыпая...
................................
Но выбрать их никто не предлагал...
Стоят под окнами машины дорогие —
Сказать нельзя, какую бы ты взял.
Для лета лучше заднеприводные....
................................
Но их тебе никто не предлагал...
Ты знаешь, как устроить жизнь иначе —
Вернуть всех клоунов обратно в шапито
На кухне спор, как в телепередаче...
................................
Но твоё мнение не спрашивал никто...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123092703013
Ты знаешь, как устроить жизнь иначе —
Вернуть всех клоунов обратно в шапито
На кухне спор, как в телепередаче...
................................
Но твоё мнение не спрашивал никто...- МОЛОДЕЦ, Игорь!
С единомыслием и поддержкой. Я
Вера Балясная 02.10.2023 09:26 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Илья.
Заякин 06.10.2023 07:31 Заявить о нарушении