Ноги

Мои бедные ноги болят,-натоптался по грязи асфальта,и мыслишки мозги мне сверлЯт-о непрочности даже базальта!
...А вот ноги мои на ходу,деревянные,правда,мозоли,но  всё так же куда-то иду,а не в рамке вишу в антресоли...
Исходил я не мало дорог,море женщин уж перелопатил,а Любимой найти всё ж не смог,с кем-попало себя конопатил.
Много обуви я износил,но привык босиком по росище,зря потратил я уймищу сил-на сраженья с дождём,и ветрищем.
А погоду не смог превозмочь,и тебя понять-тоже не в силах,и дорога лежит моя-прочь,как бы ты подождать не просила.
Как бы жизнь не казнила меня,как бы смерть меня не завлекала,я храню в себе каплю огня даже сквозь отреченье бокала.
...Если даже и ноги мои вдруг откажут от боли,и лени,через горы,леса,и ручьи,-поползу я к Тебе-на коленях!...18.09.23.


Рецензии