И не буду потом жалеть

Ухожу от своих потерь
и закрою плотнее дверь,
ухожу от обид и слез,
чтобы жить без холодных гроз.

Ухожу от постылых дней,
что в душе тяжелей камней,
и отбросив все на ходу,
от всего ухожу, уйду.

И не буду потом жалеть,
и уйду совсем налегке,
только в сердце сохраню любовь,
доброту, чистоту в душе.
2023


Рецензии