Не твоего ума дела
Других умов дела.
Коль не находятся слова,
То не найдёшь слова.
Сума не каждому дана,
Но каждому - тюрьма
В застенках личного ума.
И камер вокруг - тьма.
И на чужих умов дела
Зря не ищи ответ.
В застенках личного ума
Одна есть радость - свет.
Откуда он? Из камер бьёт?
Или внутри горит?
Он мир даёт, покой даёт
И жизнь благодарит.
Порой дела чужих умов
Усиливают свет.
А в нём - небесная любовь.
Ей объясненья нет.
Свидетельство о публикации №123092700294
Елена Родченкова 09.01.2024 16:45 Заявить о нарушении
Валерий Мухин Псков 09.01.2024 18:56 Заявить о нарушении