Бабье лето

Разве не прекрасна осенняя пора.
Разбросала паутинки по цветам и по кустам.
На кочелях с тонкой нити, паучек качается.
Бабьим летом, теплым днём комарик наслаждается.

Бабочки волнистые сели на цветок.
Что бы отогрел их солнечный денёк.
И цветы раскрылись полной красотой.
Что бы насладится осеннею порой.


Рецензии