Пояс

Прикупил тебе пояс-к чулочкам,он висит у меня на комоде,и ещё не припомню я ночки,что б не думал об Интимной моде!...
Жаль,чулочки пока не"надыбал",за то всё остальное-в ажуре,и белья сексуального-глыба,так что даже"Плейбой"нервно курит!
Ты ж опять  отвернулась к нам-жопой,и храпишь,или спишь в телефоне,дохожу я над этой Европой,и чего она воет,да стонет?!
Там к таким"причиндалам"привыкли,а тебе-наплевать на них вовсе!Интеллект твой на"жрачке"зациклен,да работы-оплатном вопросе.
И зачем я купил тебе пояс?-Да сгодились бы и шаровары!-Третий день мы с тобою-в запое,третий день я"гужу"на гитаре!...
За то,как он красиво чернеет,сном распятый на белом комоде!Как о нашем он Счастье"болеет",этот Пояс,невзрачненький,вроде!


Рецензии