Дыня

Дыню я такую приволок,что едва мешок не разорвался,вкус такой,что пережил я шок,и едва ей в миг не обожрался!...
От неё разило нам Весной,соком истекая сладко-свежим,дыня мне шептала:-"Ты со мной,и союз наш глухо-неизбежен"!
...Я её отведал от души,и возлёг с Тобою на кровати,и лежали мы с тобой в тиши,и Любили так,что всем-не хватит!...
Но была ты слаще всяких дынь,и вкуснее яблок,и арбузов,-для меня-глотком"Живой Воды"-стала ты,я пил тебя от пуза!
Ждёт нас ещё дома Ананас,коль надоедят арбуз с кокосом,если дыня не помирит нас,он  твои мне расплетёт все косы!
И другие фрукты-тут,как тут,-радуют тебя со мною вместе,они тоже,как и мы-всё ждут,что бы стала ты-моей Невестой.
...Ты ж нажралась сала с чесноком,водку запиваючи рассолом,в общем,моя Дыня-ни о ком,и напрасно я с тобою-голым.


Рецензии