Дорогой слёз ведёт судьбы проклятие

Дорогой слёз ведёт судьбы проклятие, того
Кто мир отринув союз с лукавым заключил.
Поклоны чёрту шлёт, отринув Бога
И Святого Духа и чёрной тучею окрасив
Свою жизнь.


Рецензии