VZлет Россия 67 посвящается


За «VZлет Россия» я пишу
Мы создали ее
Скажу, что Родину люблю,
В России все мое
Мои родные мужики
Спасибо Вам, друзья
За то, что подняли штыки
Все делаем не зря
Не много в партии бойцов
Но тем сильней рука!
Мы круче массы подлецов
Что греют там бока
Мы круче тех, кто в уши льет
Вещая на Ура
Мы просто любим свой народ
А тех мы шлем, пока!

Пр.
Реальные бойцы – Россия VZлет
Как завещали нам Отцы – Вперед!
Не остановит нас теперь – Огонь
Россию VZлет – не тронь, не тронь!!!

IIк
За «VZлет Россия» я скажу
Хочу поведать Вам
Прошли Чечню, прошли войну, прошли Таджикистан
И я скажу, не буду врать
Сегодня дембеля
У всех у нас в душе горит
Советская земля
Кому сегодня не в домек
За что воюем Мы?
Не предадим мы на вершок
Российской той Земли
Мои родные мужики
Мне не дадут соврать
Что в битве помогает нам
Россия – наша Мать!!!

3 августа 2023 г.


Рецензии