Письма

НабралОсь твоих писем-с мешок,все с далёкой,и проклятой"зоны",и меня пробивает смешок-так писали бы мне дуры-Жоны?
...Так Невесты писали бы мне в этой Армии суку-засаду?-Телепается хрен на стене,я курю бурелом "самосада"...18.09.23.
А с другой стороны-то кому тебе слать эти детские письма?-Знаю я эту падлу-тюрьму,этой скуки извечную клизму!...
Я был тем,кто один-тебя ждал,и ответы строчил со стихами,шол с роднёю на тихий скандал,не встречался с былыми грехами.
И теперь эти письма лежат,как прекрасные произведенья-нашей памяти,где я-зажат-твоей жадной Любви-наслажденьем...
Ты вернулась,дождался тебя,но вернулась ты злобно-другою,не узнать мне с тобою-себя,-раной ходишь по сердцу-нагою.
Но я письма твои всё храню,что бы помнить,какою ты бЫла,как молилась-Свободы огню,как меня беззаветно Любила!...


Рецензии