Букет из макаронов

Я соберу в бутоны,
 —  цветные макароны,
и расцветёт букет,
здесь,  сегодня на обед!
Вот уже букет готов,
ставлю я сейчас, на стол,
приготовлю на десерт:
фрукты, мусс, желе, суфле!
Не доставит мне хлопот
и  слоённый,  нежный  торт
и, конечно, чай зелёный,
в чашках с кромкой золочёной!
Убежав, от мирской суеты,
устрою праздник для души!


Фото в нашей столовой комнате. На столе букет из макаронов.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.