Рыбка

...У меня сегодня рыбка родилА!А с полгода все печально дохли,-двадцать пять малюток,ну,брат,и дела,значит,ещё в горе не засохли!
Это-знак,подруга,это-просто фарт,-фирменные,личные"Гуппёшки",у меня на сердце-снова месяц март,с вечной,междуногою"долбёжкой"!
...Мои детки,суки,выросли давно,новых-ты рожать-ослом упёрлась,вот-сижу,грустящий,пью себе вино,чем-то переехало мне горло...
Покормил малюток,самку отсадил,жаль самец от счастья"ласты склеил",что там,горемыки,ждёт нас впереди,не"вкурил"ещё я,-всё болею.
...Рыбки митусятся,как живой горох,я ж прилип к аквариуму-рожей,как ещё Я с ними с дуру не подох,а казалось,что на то похоже?!...
...Даже Ты с работы злющею придя,глядя в это чудо,улыбнулась!-И в тебе увидел я-ещё дитя,что едва,счастливое,проснулось...18.09.23.
Жизнь идёт,как дышит,путь её-вперёд,мы-стареем,молодёжь родится,-я за то,что б в мире множился Народ,-и Земле,и Богу-пригодится!


Рецензии