Голоса

Я знаю, сердцу не прикажешь,
Кого любить, о ком мечтать,
О ком так нежно вспоминаешь?
Рассвет с Тобой хочу встречать.

Ужель не слышно как стучится
Разлука дальняя в окно,
А на прощанье только имя,
Чтобы в дороге берегло.

На расстояньи так бесценны,
Их мы так редко бережём –
Твои глаза, Твоя улыбка
Пусть станут мне как отчий дом.

Любовь, как редко это слово
Слетает с наших уст, когда
Мужчина с женщиной встречаясь,
Вновь обретают голоса.
12.06.2007 г.


Рецензии