Дождь на Века

-Мне нравится,когда идут дожди-часами,даже сутками порою,пожалуйста,обратно меня жди-бродягой,как ушол,а не героем...-14.09.23
Мне нравится,когда грохочет гром,и молнии заносчиво сверкают,пожалуйста,не оскудей Добром-мне верить,когда в памяти-смеркает.
Мне нравятся на лужах-пузыри,и грязь,что растеклась-квашнёй по полю,пожалуйста,Жизнь не благодари-за залежи отчаянья,и боли.
Мне нравятся те капельки с небес,как Божие слезинки на ресницах,пожалуйста,не ожидай Чудес,а жди меня,летая,словно Птица!
Мне нравились и Лето,и Зима,но нынче не Весна близка,а Осень,пожалуйста,приди ко мне Сама-в Мечты воображаемую просинь!
...Мне нравилось,что кто-то меня ждёт,и помнит,и надеется на встречу,но больше этот"кто-то"не придёт,и я его ухода не замечу...
Мне нравится,хотя,всё это-ложь,ты даже моё имя позабыла,но кажется,что Ты меня всё ждёшь,и помнишь,как ждала,и как-Любила...


Рецензии