Елене 27. 09. 23

Любимая! С Днём свадьбы я тебя,
От всей души Елена поздравляю!
На СВО, скучаю, как всегда,
Тебя с дочуркой нежно обнимаю!

В чудесный день ,желаю я любви,
Сибирского здоровья, долголетия!
Что б обходили, как ты ни крути,
Болезни,горе, ну и лихолетие!

Всех благ любимая желаю я тебе,
Лечи детей, как это ты умеешь!
Твой Дастэр был всегда бы по душе,
Меня дождаться,знаю ты сумеешь!

Пускай тебе во всём жена везёт,
Что б с Ксюшей жили в мире и достатке!
Приеду, арендует пароход,
Или в Сибирь, вдвоём в одной палатке!

Люблю тебя,как в школьные года,
Ведь за одной сидели с тобой парте!
Единственная, будем жить века,
Как Леонид с любимой в древней Спарте!


Рецензии