Мой добрый друг пришёл ко мне однажды,

Мой добрый друг пришёл ко мне однажды,
Спросил его, по поводу какому выпил ты?
Сегодня день особо важный:
В себе я многое открыл.

И что же это за открытие:
Во-первых, я в душе поэт.
Диктует слог моё наитие,
А из души уходит пьяный бред.


Рецензии