От превкушения, томно...

От превкушения, томно,
Покрываться мурашками,
Чтобы после, мгновенно,
Все волоски расслабились.
Каждая клетка
Радостно машет хвостиком,
Что-то реликтовое
Каждая клетка вспомнила:
Как её жмыхало
Светом прикосновения,
Сабли-лучи подбирают пароли верные.
Ты не молчи,
Сладость мешай с дыханием,
Пальцами по тебе
Внутрь тебя подглядываю,
Слушая твои тайны.
Сладко рычи...
Я шепчу тебе в ушко: "Шани..."
И сама с тобою таю.


Рецензии