Оглянись назад

Во мне ещё звучит,
Та музыка начала,
Любовь к тебе спешит,
Забыв про все печали.

Дотронься до меня -
Огнём своим согрею,
Сейчас у нас "ничья" -
Винить тебя не смею.

Ты в выборе пути,
Тебе я мало значим,
В глаза мне посмотри,
Давай решим задачу.

Объятья твоих рук,
Я жду всё также, снова,
Услышать сердца стук,
Любовь моя готова.

Ты оглянись назад,
Там музыка начала,
Из нежных серенад,
Она не отзвучала...


Рецензии