В душе мы сами выбираем время года...

Юлия Конотопец.





В душе мы сами выбираем время года,
А у тебя – зима в душе,
А у меня – весна, цветущая природа.


В душе мы сами выбираем время года,
А у тебя – сплошные холода,
А у меня – тепло, весенняя погода.


В душе мы сами выбираем время года,
А у тебя – депрессия порой,
А у меня – цветущий май и нет невзгодам.


В душе мы сами выбираем время года,
И даже, если старше стали на года,
И пусть  в душе звучит мелодия природы,
И пусть цветёт там вечная весна.


Рецензии