Моя Осень

Моя Осень на душу легла,
Мы совпали с ней даже дыханием!
  Моя Осень немного грустна,
  Для меня стала вдруг...испытанием.

Дождь-мой друг, а подруга-печаль
И скребут на душе кошки.
  Моя Осень, ах, как мне жаль,
  Что надежды осталось немножко.

Но ещё я держусь и не плАчу,
За Любовь только грустью плачУ.
  Не бывает, я знаю, иначе
  И, чтоб жить дальше, просто шучу.

Моя Осень сегодня такая-
Листопадом в душе тоска.
  У кого-то она-золотая,
  А моя-по стеклу слеза...

А моя-под дождём прогулки,
Небосвод, что плита, давит.
  Вперемежку в глазах переулки,
  Только Осень меня понимает!

Моя Осень на душу легла,
Мы совпали с ней даже мыслями!
  Моя Осень тихонько брела,
  Награждая меня "сюрпризами"...
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.09.2023г.
 


Рецензии