Я слышу...

Я слышу
Древних голоса.
Неторопливо.Чуть сердито.
Дают НАМ суть.
Куда?
Иди ты!
Я слышу
речь.
Вот say Суворов.
А это Пушкин
вдруг запел.
Ба!!
Телефон.
Наверно Бел.
Нет там другой
Старинный боров.
Луч Солнца
В глаз мне залетел.
Красотки валенки готовят.
Зима стоит за тем Бугром.

Готовить САНИ.
Убрать дом.
И обучать Ребят-ребят-
Как ГРЕКИ
на Судьбу глядят.


Рецензии