Гвозди, пни и стихи

Как гвозди мы куём стихи.
Их пишем каждый день.
Их прочитаем"Неплохи"-,
Не дерево, так пень.
А пень давно уже засох-
Ни веточки на нём.
Простите, он уже издох-
Костёр --разжечь на нём.


Рецензии