По-соседски

У соседа завянул "Притон",я устороил его на работу!И "менты" надувают гандон,не забрать его больше,да что ты?!
Он"бухает",но тише в пять раз,оказался хороший работник!Живы мы,пока ценят здесь нас,будь ты дворник,да хоть бы,и плотник!
...И на хате его-его нет,гулеванят проезжие люди,и горит непотушенный свет,но ни кто ни кого уж не будит...-14.09.23.
По-соседски мы пили вдвоём,нас вдвоём закрывали на"сутки",а теперь мы уж вместе не пьём,бережём и мозги,и желудки.
Правда,сын мне сказал:-"Это хрень!Всё нормально до первой получки,ты опять всё пропьёшь,как тюлень,всё просадишь при первой же случке!"
Может,он и,как было уж.прав,но работаем вместе с соседом,защемили бандитский свой нрав,о"высоком"ведём мы беседы!
Вспоминаем былое порой,кто считает "срокА",а кто-штрафы,рядом новый буянит "герой",метит в местные "урочьи"-Графы!
Нам же это навязло в зубах,может,и-лишь до первой получки,но работаем мы-просто-"Ах!"-даже пусть-и до первой же случки!


Рецензии