Листья горят в кострищах
Сладостно-горький дым,
Осень по свету рыщет,
В небо возносит сплин.
Терпкие трав наречья,
Ночью - в пол-неба звезды.
Верится, и - навечно,
Что ничего не поздно.
Все, что ушло - вернется,
Будет заря с утра.
Счастье еще завьется
Дымкою от костра.
Свидетельство о публикации №123092702780