***

В высотах горных Гималаев,
Покрытая таинственным сукном,
Еле любимая, еле живая,
Стоишь как будто за окном,

Часы ли, годы доживаешь,
Стоишь ты стойкая рублём,
Как Набиуллина, ты курсы не меняешь -
3а всё воздам тебе потом.


Рецензии