Деньрожденческий трендец

Всё,трендец,юдоль земная!-Я не пью вторые сутки!Эх,душа моя больная,в горле-ком,да хрен в-желудке!
...И к тебе часа три к ряду я желньем не пылаю,выпить,что ли,с горя яду,но и яда не желаю...-14.09.23.
День Рождения нагрянул-без копейки на "морожко",потихоньку сплю,и вяну,расдосадован немножко.
Даже нет-на сигареты,прошерстил "бычки" с помойки,-есть печенье,и конфеты,мясо,рыба,даже-в койке-
Ты лежишь,расставив ноги,-можешь "пыжить" до усрачки,но смеются сверху Боги,что стою я на карачках!
И смотрю,окалендарен,в эту нищенскую старость,как я Жизни благодарен за кармана-сухопарость!...
Даже выпить-мне во здравье-нет за что,куда Любиться?!-Дорогое Православье,в пору в рясу мне рядиться.
Ни друзей,и ни Любимой,ни Роднишки завалящей,все работают,и мимо-жизнь меня в отстойник тащит...
Но как вырос я морально-в глазах бывших жон,и сына!-Оказалось всё банально,да растяжно,как резина.-
Вот возьму гитару-дуру,да спою себе о главном,где уж я-от"шуры-мурил",дай вам бог,что б так же славно!


Рецензии