Поверь

Ах, разреши тобой сегодня восхищаться,
И мой кредит оформить на тебя!
И коль судьба пророчит нам расстаться
Надеюсь вспомнишь. Даже не любя!

Сердечко твое тихо ёкнет - где он?
И пусть за морем я, в чужой стране
Поверь, моей любви неутомимый демон
Тоскует о тебе, в слезах, наедине...


Рецензии