Наблюдательное

...Наблюдательное состояние-у меня на тяжолой работушке,поглощаю душой-Обаяние-каждой,мимо прошедшей,"Молодушки".
Видно,заплесневел уж от старости,или дома-жена"замудохала",так устал я от хамства,и ярости,лучше б от наслаждения "охала"!            
-Состояние это прекрасное,я храню-до-домой-возвращения,и,хотя,оно,в общем,напрасное,за него-не просить мне прощения...11.09.23.
Любование тем,что не выкусишь,до чего никогда не дотянешься,разве только-стихами и выразишь,разве только в Мечтах"ошафранишься"!
Может,я и смешон тебе,Милая,может,ненавистью ты заходишься,только как я себя"изнасилую",если ты-не со мною находишься?!
-Где-то рядом,усталая топчешься,где-то-злая,ругаешься матами,но так редко"Мадонной"пророчишься,так обидно в заботы закатана...
Ты не думай,в других наблюдаю я-лишь Тебя,моя Радость заветная,о Тебе лишь одной-в них-мечтаю я,о,моя ты-Заря предрассветная!


Рецензии