Жвачка

Как дешовенькая Жвачка мы с тобою-друг для друга,у меня-стишонков-тачка,да ни друга, ни подруги!
...У тебя-такой же "фуфел",лишь моя тупая рожа-всё скучает о Гурзуфе,на небритый зад похожа...
И плевать тебе-на песни-все мои,и все стишата,мы с тобою,думать если,как "два брата-хрен с лопатой"!
...Топчем скаредное "мясо" иногда в пусой постели,мне надеть осталось рясу,а тебе-пургу метели...
Жвачка скуки ежедневной-уж в зубах у нас застряла,и рычишь ты зло,и гневно-на меня из одеяла...11.09.23.
-Лишь когда "дерябнешь" водки,до отхода в сон-добреешь,ну а так-лужёной глоткой-саблей яйца мои бреешь.
"Бытовухой",хрен ей в ухо,-от Любви моей-стошнило,-а как бешено,и глухо-ты ещё вчера-Любила-быть-со мной!


Рецензии