Цены биржевые у нас в Европе

Уже сегодня в зоне ШОКА -
Пять тысяч долларов за одну
Тысячу метров кубических!!

Чему тут удивляться, что
У большей части пенсионеров
Той же Прибалтики только

На одну неделю и с большой
Натяжкой хватает пенсии!!
И надо ли переживать тем же

Латвийцам, что крупнейшая
Бизнес-газета Риги "Бизнес
(дельта) Балтия последние

Свои верстает публикации, известно! -
По типу УКУСИТЬ русскоязычных перед
"Смертью," все одно за что, "хотя и знаю,
Что этой же зимой "конец"* с гарантией и мне!!"**


    *Есть более подходящее слово,
     не маленькие, сами догадаетесь!
    **Позиция заднеприводных соросят
      и иже с их компанией



                27.09.2023


Рецензии