Ашан вчера иль поразил или порадовал немножко

АШАН какой то вроде соловей
Но!
Эта птичка дала Нам три бутылки сока из плодов гранатов в маленьких бутылках
Три можем мороженного в вафельных рожках!
Сшоколадом в виде крошек сверху
Причем по 29 русских денег
И содержимое не Белоруссы готовили и наполняли!
А кроме этого купил три баночки перловой каши, рублей так по 15
Ну и каких то курочек частей со скидкой!
Причём попробовав, был удивлен!
Готовили их в сладком, может быть медовом варианте!
Единственное,+ остроты им не хватало!
И даже чёрным перцем, что посыпал дома, вкуса не исправил!
ВотьЪ!


Рецензии