Пугающее

Ты сбежала"пугать"унитаз,слишком много хранил холодильник!Всё попробовать,знать,не для нас,глохнет незаведённый будильник.
...Мы пол-дня продремали вдвоём,даже,чёрт возьми,не целовались!-Просто спали,и,вроде,не пьём,а опять расплескать всё боялись.
...Столько жрать-и свинье-в перебор!Да и,вроде бы,нынче-не голод,но как буд-то сломался забор,и попёрло из бани-на холод!...
...Испугался "ажно"-за тебя,ладно б-плохо от "пАленой" водки!-Но тебя угощал я,любя,-красной рыбою-до подбородка!...
...Мы с тобой намешали еды,от свинины,до сладкого торта,жадность нас довела до беды,да пошло изобилие к чёрту!...11.09.23.
...И на утро обычный кисель,с коркой чёрствого,чёрного хлеба-заходил нам-"за счастье"в постель,был-"Небесною манною"с Неба!
Правда,было нам не до Любви,-так подвёл непутёвый желудок,что клянусь я теперь на кровИ,есть дешёвенький Суп,гадом буду!


Рецензии