Любовь права

Любовь права, всегда права!

Какие важные слова!

Дай Бог хорошим людям счастья!

Тепла, сердечного участья!

Заблудшим же, в ком много зла,

Судьба любви не принесла.

Пусть и они поймут сейчас -

Любовь же родила всех нас!


Рецензии