Дурак идейный

Нет страшнее дурака,
Чем дурак идейный,
Кто готов искать врага
И в белье постельном,

Кто врага подозревать
В каждом научился,
С кем в тылу повоевать
К делу подключился!

У кого полна идей
Голова и ж*па,
Если смотрит на людей,
Как из перископа!

Сверлит взглядом,как сверлом,
В Душу проникая,
С кем пьёт водку за столом,
В разговор вникая!


Рецензии