Отпусти!

-Все обасцали колени,все наложили в штаны,весь народ на измене.мир-в начале войны!--07.09.23.
Брат на брата с лопатой,танки,мины вокруг,мы ж-по жизни солдаты,ты мне враг,или друг?
     Припев:-Отпусти меня на войну,за мою больную страну,отпусти меня умереть-не повадно было что б впредь!
                -Отпусти меня,не держи,за пустую жизнь не дрожи,отпусти меня,что бы жить,что бы без опаски любить!
-Мы не очень-то смЕлы.и не слишком сильны,но война-это-дело,мы же делу верны!
Будь со мной только рядом,вместе только держись,а бояться не надо,мы воюем за жизнь!
     Припев:-Отпусти меня на войну,за мою родную страну,отпусти меня умереть,неповадно было что б впредь!...
                -Отпусти меня,не держи,за пустую жизнь не дрожи,отпусти меня,что бы жить,что бы без оглядки любить!


Рецензии