Скоро-скоро!

Скоро Сын возвратится со Службы,что сказать мне ему,подскажи?Кроме Веры,Любви,да и Дружбы-есть ещё непутёвая Жизнь!
...Есть ещё горемычная Правда,Честь,поруганная за гроши,горькой Памяти-злая отрада,рана вечная чистой Души!...07.09.23.
И Предательства есть,и Измены,и Судьба,что порой не права, и не к лучшему есть Перемены,и пронзённые Ложью,Слова...
...А ещё есть всем-Смерть,и Забвенье,Боль о несправедливой Войне,зря потраченное Вдохновенье,и раскаянье в личной Вине.
...Но скажу я ему про другое,-пусть хромает пока Доброта,-есть открытое Сердце людское,и высокая в Небе-Мечта!...
И есть Солнце,что вечно нам светит,и Луна,что волшебнит нам ночь,Хорошо,что на свете есть Дети,и мы можем кому-то помочь!


Рецензии