Глупо ты попал в МФЦ! 17. 12. 2020

Ты душа компаний, ты поешь, как соловей,
И об этом знали раньше только несколько друзей.
В адрес МФЦ блатного как-то выслал резюме -
Почитайте, мол, ребята, ну хоть что-то обо мне!

Ты считал, что здесь таких рыбешек целый пруд,
И если папа не олигарх, то в МФЦ тебя никогда не возьмут,-
Но крутой-крутой начальник на тебя, видать, запал,
И начальница сказала: " Глупо! Очень глупо! Ты попал!"

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Давай, народ принимай!

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Нормативы изучай.

В этом мире непонятно, что тут в шутку, что всерьез,
Здесь девчонки матерятся, пацаны бубнят под нос…
Здесь то сейшн, то тусовка, то всемирный фестиваль,
Нет, не зря не пил ты водку, или спирт еще рояль!

Здесь вокруг такие люди, хочешь - смейся, хочешь - плачь.
Вот девчонка в новой юбке - "Здравствуй, скажешь, как дела?"
А клиенты все подходят, я хочу сказать им стоп.
Узнают меня холопы, потому что я - холоп!

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Давай, народ принимай!

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Нормативы изучай.

Маленькие дети это поняли уже:
Лучше в МФЦ работать, чем ишачить в гараже!
На заводе и на шахте платят мало и не всем,
А здесь премии бывают, хоть достаточно проблем!
Доктора, менты, доярки и майоры ФСБ
Подбирают на гитаре песни Битлз и Любэ,
Снится им ночами сцена, снится им оваций шквал -
Глупая мечта сбылась, очень глупо ты попал...

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Давай, народ принимай!

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Нормативы изучай.

Из домашнего уюта за стекло попали мы.
Это что-то вроде рая с легкой примесью тюрьмы.
Через стекла у кабины наблюдает нас народ,
Между делом обсуждая, кто красавец, кто урод.

Ну что нам не до народа: я скажу, наверно, врешь.
Кто-то мягкий, как из плюша, кто-то колкий, словно еж.
Есть у нас теперь фанаты, только б рейтинг не упал!
Очень глупо мы попали, я попала, ты попал...

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Давай, народ принимай!

Глупо! Ты попал в МФЦ,
Ты холоп,
Начинай,
Нормативы изучай.

Мне пришлось сменить работу!
Но сейчас я не о том!
Первым делом, первым делом - вертолеты!
Ну, а граждане, а граждане потом!

17.12.2020

Переделано из песни: "Круто ты попал на TV", оригинал находиться у меня в тоже переделанном стихотворении: "Круто ты попал в МФЦ"


Рецензии