Кто с делом...

***
Кто с делом не медлит, но жить не торопится, тот преуспеет;
Кто в срок землю пашет и щедро в неё зёрна хлебные сеет,
Заросшим бурьяном уж тот не найдёт своё поле – и, знай,
Порою урочною снимет обильный трудов урожай
И ни о едином мгновенье упущенном не пожалеет!


Рецензии