Математика множеств в раздумье

Математика множеств в раздумье.
Где же Правда?
Зачем? Нужна ложь?
Убери тот проржавленный нож.
Сыт? Тогда больше кашу не трож.

Дней РОЖДЕНЬЯ бывает так много.
День ухода- не веришь!-один.
Бог,конечно, над всем Господин.
Но туманная все же Дорога.

А актер- умирает сто раз.
И об этом Поэтов рассказ.

Кто Шекспир?
Он Актер иль Поэт???
Помнишь
Гамлета славный куплет?

To be  are not to be???
Вот в чем вопрос.
И в чем у Кошки этой нос?

Опять Мышонка потрошила?
Ты каждой точке-дырке шило?

Офелия? Торчит из ила!!!
Шекспир - прости людей Досуг.
И над Дорогой спилим сук.

Принес пилу?
Тяни- толкай!!!
Не нужен людям
этот хай.


Рецензии