Что там за облаком?

Что там за облаком?

Что там за облаком, не знаешь?
Мне, кажется,…твоя улыбка,
От теплоты, которой, снегом таешь,
Стекая в лужи рябью зыбкой 

Что там за облаком, не знаешь?
Я думаю, что… свет и нежность,
Сегодня их, как будто, прячешь
Но вряд ли спрятать неизбежность

Что там за облаком,… я знаю,
Там Ты, конечно же, там - Ты,
С ключами от ворот земного рая,
И пайцзой неба и Судьбы…

25.09.23
ilay


Рецензии