Очередной ночной обстрел Донецка

О последствиях пока не со-
общается...* Прилёты зафик-
сированы, как минимум 15

Снарядов и часть из них -
Кассетные!.. ОБСТРЕЛИВАЛИ
Несколько часов, заметьте

Без всяческих последствий
Для агрессора!! Нас это не
Расстраивает? Или не по

Нам хохлы стреляют?.. И центр
ГОРОДА в дыму! - К тому же утром
От донецких узнаю совсем уже не

Лицеприятное: - за время СВО
В Донецке и близлежащей тер-
ритории погибло куда больше

И детей и взрослых, чем за
ВОСЕМЬ ЛЕТ украинских обстрелов...
Так в чём же дело, кроме различий

В дальности полёта снарядов и
Ракет, полученных от НАТО и
Собственно наших? - Если я

Правильно понимаю ситуацию, -
Во времени согласования ответ-
ного удара по вспышкам украинским,

Которые даже из космоса фиксируются,
После второго залпа "щирые" хохлы
Ну очень расторопно сваливают...

Меняют дислокацию и снова "поливают", -
ДЕСЯТЬ МИНУТ всего-то на принятие
Решения ударить ракетой, которая

Достанет установку реактивную или
Артиллерийское орудие, после чего
Её там более не будет! - У Министерства

Обороны, которому сегодня приданы
Донецкие же батальоны, согласования
С командованием от сорока минут до

Четырёх часов! - Кто ждать вас будет!
В другом ищите месте дураков и идиотов!
Не факт, что при установках этих

Натовских РСЗО сидит не из Британии
Наводчик, - за деньги он Донецк рас-
стреливает, жить значтт поболе хохлов

Хочет! - Так поменяйте саму СИСТЕМУ
Принятия решений для ответного удара,
Чтобы КРЫСА украинско-натовская не

Убежала, превратившись в груду ржавого
Металла! Это и даст эффект, что артилле-
рийская обслуга боятся станет не только

Плена, но даже подходить к орудию, что
Равнозначно приговора к смерти будет!
ИНАЧЕ вам Минобороны, войну не выиграть!


   *По трём районам города  твари "фигачили""



                27.09.2023


               


Рецензии